您当前位置:自贡装饰网 >> 家居品牌 >> 浏览文章

自贡圣地亚家居

发布人:admin    发布时间:2012年05月31日

摘要: 圣地亚实业集团成立于1988年,总部设于成都最为繁华的家居商圈玉带桥,以打造中高端主题家居场馆为特色,致力于引领西部品质家居生活。经过22年磨砺,成为中国西部家居业界叱咤风云的领航品牌之一,连锁卖场数量位居西部之首,总经营面积数十万平米,入驻商家数百户。截至目前为止,圣地亚在成都市中心、城东、城西、城南、川西南、川东北、川南共拥有8个规模庞大的连锁卖场,成为西南一流家具品牌的代名词。

  圣地亚家居馆

  圣地亚实业集团成立于1988年,总部设于成都最为繁华的家居商圈玉带桥,以打造中高端主题家居场馆为特色,致力于引领西部品质家居生活。经过22年磨砺,成为中国西部家居业界叱咤风云的领航品牌之一,连锁卖场数量位居西部之首,总经营面积数十万平米,入驻商家数百户。截至目前为止,圣地亚在成都市中心、城东、城西、城南、川西南、川东北、川南共拥有8个规模庞大的连锁卖场,成为西南一流家具品牌的代名词。

  成都圣地亚家居集团系一家由叶有生先生领衔以家具业为主,融家私设计、定位生产、营销策划和品牌整合为一体的大型专业化集团公司。

圣地亚家居-英祥旗舰店  

        集团共六家公司:成都圣地亚实业集团有限公司、成都市南洋家具有限公司、成都欧典家具有限公司、成都圣地亚南洋家具有限公司、自贡圣地亚家具有限公司、成都市圣地亚建材有限公司。

  集团下属家居商场有:圣地亚家居。阳光馆;欧典家具;圣地亚家居。名家馆; 南洋家具;圣地亚家居。英祥旗舰店(自贡);圣地亚家居。红泰旗舰店(温江);圣地亚家居。现代 办公家具展示中心。

  公司携二十多年商业运作经验和雄厚实力,秉承“勤奋务实,开拓才创新”的宗旨,坚持“以人为本,以市场为根”的营销哲学,全面导入了CIS理念。公司的物管系统、营销系统、财务系统都进入了程序化、网络化管理。

  圣地亚旗下七大卖场在川独家代理经营意大利、香港、深圳、广州、北京、上海、江浙等数十家国际知名品牌家私,同时还与上百家省内外知名厂家建立了租赁合作关系,在西南乃至沿海地区享有盛名,现拥有资产上亿元,经营面积近十余万平方米,2005年完成销售收入逾亿元,成为西南家具零售业高中端市场的引领者。圣地亚家居将构建工厂––经销––商场三位一体的完善营销体系,融家具、建材、装饰为一体的大中型高档家居卖场。

  企业多次荣获“纳税先进单位”、“重管理增效益先进企业”、“全国诚信十佳经销商”、“全国质量服务优质单位”、“中国企业信用联盟单位”等荣誉称号。作为诚信经营的典型圣地亚家居被成都市评为“购物放心示范市场”、“全国质量服务优质单位”。企业同时是四川省家具进出口商会常务副会长单位、四川省家具商会副会长单位、成都市家具行业商会常务副会长单位 、四川省商业连锁投资开发联合会理事单位。2004、2005年叶董事长分别荣获省、市“十佳创业企业家”殊荣、并当选为成都市人大代表、省光彩事业促进会理事、省工商联执委,2006年中国四川家居总评榜时尚风云人物。辜婉宁总经理被推选为青羊区政协常委委员。

        自贡圣地亚家具产品系列:欧式,中式,实木等品牌家具

        自贡圣地亚家具有限公司位于:自贡市大安区马吃水盐都大道中段圣地亚家居广场(远大花园对面)

        自贡圣地亚家居旗舰店电话:0813-5598287

       


   >>本文地址:http://www.zghome.cn/jj/201205/663067747873.html
上一篇文章:没有了
下一篇文章:自贡富安娜家纺自由路专卖店

网友评论

装修公司