您当前位置:自贡装饰网 >> 家居杂谈 >> 浏览文章

NBA球星林书豪位于纽约的奢华公寓

发布人:admin    发布时间:2012年03月01日

摘要: 最近NBA最火的新人林书豪在获得上周最佳球员后,今已经搬入位于纽约怀特普莱恩斯的35层公寓,林书豪的新居位于20层,房间配有大理石卫生间、樱桃木地板、内置音像系统,从窗口可尽览纽约市景。一直连勇士替换阵容都进

最近NBA最火的新人林书豪在获得上周最佳球员后,今已经搬入位于纽约怀特普莱恩斯的35层公寓,林书豪的新居位于20层,房间配有大理石卫生间、樱桃木地板、内置音像系统,从窗口可尽览纽约市景。一直连勇士替换阵容都进不去的林书豪接连被勇士和火箭放弃,后与尼克斯携手,不过他也只能签到非保障合同,只能一直寄宿在哥哥乔希的房间,经过自己的不懈努力证明了自己,在很短的时间里实现了麻雀变凤凰的奇迹!

NBA最火新人 林书豪的纽约豪华公寓

公寓背景:林书豪将搬到纽约的川普大楼,该建筑和尼克斯训练场馆不远。林书豪是从前尼克斯球员大卫-李转租的这间公寓。之前,当阿玛尔-斯塔德迈尔(现尼克斯队主力球星)来到纽约的时候,也曾经在这间有两个卧室的公寓居住过。

NBA最火新人林书豪的纽约豪华公寓

位于20层的高度,就要利用好这种良好高度优势,整体开放式在白天会让房间非常明亮。每个空间的划分是依靠一些软装来隔断的,一块十分宽敞的地毯就把客厅隔出来了一个餐厅,可以随心收缩每个空间的大小,很人性化的设计方案,住户也能体验一把当设计师的瘾。

NBA最火新人林书豪的纽约豪华公寓

很美式的厨房中有一张比较中式的玻璃餐桌,一个华裔的球星还是要在家里弄点家乡的色彩。豪华的樱桃木地板的色泽给人的感觉总是那么清新。

NBA最火新人林书豪的纽约豪华公寓

NBA球员的床都是特制的,接近2米的升高不是一般的床能够容纳的。整个卧室除了舒适床就是超软的沙发椅,把卧室打造成为了一个温暖舒适的窝,这对一个运动员来说还是非常有必要的。

NBA最火新人林书豪的纽约豪华公寓

 


   >>本文地址:http://www.zghome.cn/jjzt/201203/26467811.html
上一篇文章:小户型客厅装修 精巧设计爱不释手
下一篇文章:专访金牌橱柜温建怀 打造高端品牌 从制造商向服务商转型

网友评论

装修公司