您当前位置:自贡装饰网 >> 装修知识 >> 浏览文章

五月不足2W搞定全套家电

发布人:胡文刚    发布时间:2012年05月20日

摘要: 五月份,很多家庭都开始大范围的装修,一旦开始装修,那么不可避免的要面对家电的选择,您已经做好准备了吗?针对消费者的需求,卖场中的部分家电正在进行降价、赠品不断,但是,小编提醒消费者也要注意不要被一些促销假象所迷惑,小编就给大家支几招,让您在促销季选购家电也可以游刃有余。

第一:不要轻信卖场促销信息

不能盲目轻信卖场降价促销信息。并不是所有标有降价标签的产品都会优惠,一个产品有两个不同的价签在卖场是很正常的事情。而且在促销季和平时很多产品的价位都是不同的。

通常,小编建议去卖场选购自已需要的产品,首先要确定自己需要的东西,事先做好规划;然后,去卖场亲自挑选合适的机型,这个阶段可以多跟促销员聊聊,了解产品的特点,但是大的方向一定要自己把握住,比如价位、比如类型。第三阶段,在卖场确定了品牌、型号之后,先别急着购买,再去网上详细的了解情况,多看看正规网站所提供的报价、参数等。第四阶段,在确定了价位之后,直奔卖场去买回自己想要的洗衣机。

第二:不被赠品所惑

千万不要被卖场五花八门的赠品所吸引,通常会因为几十或者近百块的赠品而花几千元买到不适合自己的电器,这样一来往往得不偿失。

三星UA46D6000S


   >>本文地址:http://www.zghome.cn/zxzs/201205/4170809325.html
上一篇文章:80后的五大装修风格
下一篇文章:如何摸清装修预算的底细?

网友评论

装修公司